23:17 

Еще один день очень увлекающейся девушки

Alva_Jera
Зажгла свечи, аромалампу с маслами корицы, апельсина и гвоздики и пытаюсь рисовать. Пытаюсь уже второй день. идет с диким скрипом. это фантастика какая-то...к понедельнику надо успеть все...ойойо..
А хочется проникаться осенью. и пусть я пока тока дома сижу ибо больная, но осень уже в моей крови и сознании...бесконечно глубоко....уу...
и мое классическое состояние по осени "лошади!", но денег нет,(а времени кстати дофига!!!)а значит фиг. не в этом году(((
Это правда не помешало мне потратить пару часов на шаренье в инете на около-эту-тему...:)
Вот в это или похожее влюблена:

Stübben. Довелось ездить в свое время...
А о них до сегодня особо ничего не читала, а тут что-то попалось, дай думаю почитаю посмотрю...ну и зависла ессесно)))

"Фризская лошадь, Фриз — порода лошадей, выведенная в Фрисландии, провинции на севере Нидерландов. Выведена в 16-17 веках путём скрещивания испанских лошадей с местной тяжелой «холоднокровной» породой лошадей, в период оккупации Нидерландов Испанией. На Западе этих лошадей иногда называют «черными жемчужинами», ведь фризская — одна из самых красивых и необычных упряжных пород мира. Порода фризских лошадей дважды побывала на грани вымирания, но была спасена нидерландскими коневодами." - Википедия..

А еще что-то потянуло на ирландскую музыку...порылась в папках, откопала хорошо давно забытое типа Loreena McKennitt,Clannad, добавила случайно найденных Altan(очаровательны!) и еще кучу всего, скачала Flogging Molly чтоб как то совсем пободрее, и вуаля - новый плейлист))
вот так и страдаю фигней весь день) с периодическими перекусами и перекурами на час. Радостно досматриваю вк в пг)))позитив)

Позавчера закачала чудесные видео уроки с Брайс,Кихарой и еще некоторыми танцовщицами. Но пока еще не опробовала на практике их уроки - колбасит и слабость дикая...следующую неделю пережить, разобраться со всем и впеееред)))

@музыка: Deanta - The Flight of the Ter

@настроение: позитивное

@темы: лошади, осень

URL
   

Старый чердак

главная